Salpicão à italiana

    Salpicão à italiana

    7pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma boa entrada é um salpicão à italiana. Serve também como acompanhamento.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de ervilhas
    • 2 cenouras cozidas, cortadas em rodelas
    • 200g de presunto picado
    • 1/2 maçã cortada em cubinhos
    • 1 xícara de maionese
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Escorra as ervilhas. Reserve um pouco delas para a decoração, juntamente com algumas rodelas de cenoura.
    2. Misture todos os ingredientes numa saladeira. Tempere bem. Decore com as rodelas de cenoura e as ervilhas.

    Dica

    A decoração é opcional e pode ser diferente. O importante é que o prato tenha uma boa apresentação.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas