Salpicão de presunto

    Salpicão de presunto

    11pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse salpicão é colorido e delicioso.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 batatas médias cortadas em cubinhos
    • 4 cenouras médias cortadas em tirinhas
    • 1/2 xícara de maionese
    • 1 pimentão verde picadinho
    • 1 pimentão vermelho picadinho
    • 2 talos de salsão picado
    • 1 maço de salsinha picada
    • 4 cebolas médias picadas
    • 2 xícaras de presunto cortado em cubinhos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 lata de ervilhas, escorridas, para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe separadamente os cubinhos de batata e as tirinhas de cenouras em bastante água. Escorre e deixe esfriar. Reserve.
    2. Misture a maionese com os demais ingredientes, menos as ervilhas. Junte as batatas e as cenouras cozidas. Tempere e misture tudo muito bem.
    3. Passe para uma travessa grande e decore com as ervilhas ao redor do salpicão. Leve para geladeira. Sirva bem fria.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas