Salpicão de presunto

Sobre a receita: Esse salpicão é colorido e delicioso.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • 4 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 4 cenouras médias cortadas em tirinhas
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 maço de salsinha picada
  • 4 cebolas médias picadas
  • 2 xícaras de presunto cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de ervilhas, escorridas, para decorar

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora 

  1. Cozinhe separadamente os cubinhos de batata e as tirinhas de cenouras em bastante água. Escorre e deixe esfriar. Reserve.
  2. Misture a maionese com os demais ingredientes, menos as ervilhas. Junte as batatas e as cenouras cozidas. Tempere e misture tudo muito bem.
  3. Passe para uma travessa grande e decore com as ervilhas ao redor do salpicão. Leve para geladeira. Sirva bem fria.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias