Torta de liquidificador de presunto e queijo

    Torta de liquidificador de presunto e queijo

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    50mins


    41 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma torta salgada fácil de fazer e que pode ser usada em várias ocasiões: almoço, jantar, lanche, brunch. No almoço e no jantar, melhor ser servida quente.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 3/4 xicara de óleo
    • 2 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • Recheio
    • 200 g de presunto fatiado bem picadinho
    • 200 g de queijo mussarela fatiado e picadinho
    • Manteiga ou margarina para untar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Primeiro os ovos, o leite e o óleo.
    2. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, bem devagar, senão o liquidificador não funciona, por 5 minutos. Se for preciso, acabar de bater na mão, numa vasila funda.
    3. Untar uma forma retangular (20 cm x 30 cm) com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
    4. Despejar menos da metade da massa, colocar o queijo e o presunto picadinhos. Cobrir com o restante da massa.
    5. Levar ao forno médio por 35 a 40 minutos , até dourar. Servir quente ou, no dia seguinte, gelada.

    Dica

    A massa pode ser feita toda à mão, desde que as claras sejam batidas em neve. O recheio pode variar: 4 queijos, linguiça ou outros.

    Histórico

    Avaliações (6)

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    57

    Meu pessoal comeu a torta quente rapidinho.... Usei no recheio o que eu tinha na geladeira. Um pouco de presunto, mussarela, um pouco de mortadela com uns pedaços de tomate e orégano... - 03 jan 2011

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    55

    Adorei, economica e pratica. É tudo o que preciso - 20 mai 2010

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    19

    Foi muito facil de fazer e fez um sucesso que em menos de uma semana ja vou ter que repetir de novo... Acrescentei bacon,so acho que não deve colocar uma colher de sal e sim apenas uma pitada,pois se não fica um pouco salgada,nas é maravilhosa... - 21 jun 2013

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