Musse de salaminho

    Musse de salaminho

    (1)
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita que minha mãe me ensinou a fazer assim que me casei. É super fácil e tem um sabor surpreendente!

    reklardivan Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 300 g de maionese
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de ketchup
    • 1 colher de sopa de molho inglês
    • 250 g de salaminho
    • 1 pacote de gelatina sem sabor (dissolver em 5 colheres de sopa de água em fogo bem baixo durante 5 minutos)
    • azeite para untar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Triture o salaminho no multiprocessador (no liquidificador o salaminho não bate). Adicione a maionese, o creme de leite, o ketchup, o molho inglês e bata. Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Unte dois potes Marinex pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a musse solta) e sirva. Fica bonito se você enfeitar com fatias de salaminho o prato onde vai servir a musse (aí você deve comprar 300 g de salaminho, e não 250 g).
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    0

    Queria saber a quantidade de gelatina. É o pacote com 12g ? (O pacote inteiro vem com 2 de 6g em cada pacote). Se eu colocar só 1 parte(6g) vai endurecer prá cortar? Grata  -  21 dez 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas