Entrar Cadastre-se

Torta floresta negra

Sobre a receita: Deliciosa combinação entre chantilly, cerejas e chocolate

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 8 

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura
  • 500 g de creme de leite fresco gelado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 vidro de cerejas ao marasquino
  • Chocolate para cobertura e açúcar para decorar

Modo de preparo
Preparo:40mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

  1. Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa.
  2. Retire da batedeira e coloque a farinha peneirada com o chocolate o o fermento, misturando bem, mas sem bater.
  3. Deite a massa em forma redonda, untada e forrada com papel manteiga também untado.
  4. Asse em forno com calor moderado. Depois de pronta, deixe esfriar, corte ao meio, recheie, cubra e decore.
  5. Para o recheio e a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até ficar com espessura uniforme, usando a velocidade mínima da batedeira. Reseve.
  6. Na montagem da torta, coloque uma camada de massa, cubra com creme , algumas cerejas picadas e chocolate raspado. Coloque a outra camada.
  7. Cubra e decore com o chantilly restante, cerejas e chocolate. Polvilhe com o açúcar.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias