Torta floresta negra

    Torta floresta negra

    6pessoas já guardaram
    1hora10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Deliciosa combinação entre chantilly, cerejas e chocolate

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 8 ovos
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • Recheio e cobertura
    • 500 g de creme de leite fresco gelado
    • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 vidro de cerejas ao marasquino
    • Chocolate para cobertura e açúcar para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa.
    2. Retire da batedeira e coloque a farinha peneirada com o chocolate o o fermento, misturando bem, mas sem bater.
    3. Deite a massa em forma redonda, untada e forrada com papel manteiga também untado.
    4. Asse em forno com calor moderado. Depois de pronta, deixe esfriar, corte ao meio, recheie, cubra e decore.
    5. Para o recheio e a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até ficar com espessura uniforme, usando a velocidade mínima da batedeira. Reseve.
    6. Na montagem da torta, coloque uma camada de massa, cubra com creme , algumas cerejas picadas e chocolate raspado. Coloque a outra camada.
    7. Cubra e decore com o chantilly restante, cerejas e chocolate. Polvilhe com o açúcar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas