Bavarois de chocolate e coco

    Bavarois de chocolate e coco

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    6horas40mins


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    Sobre a receita: Bavarois é uma deliciosa sobremesa a base de gelatina, que você pode fazer com todos os tipos de frutas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pacote (100g) de coco ralado
    • 6 folhas de gelatina incolor amolecida em água fria
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
    • 2 gemas
    • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 claras
    • Para o chantilly
    • 1/4 litro de leite fresco e gelado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas40mins 

    1. Em uma frigideira leve ao fogo o coco até que fique douradinho.
    2. Em uma panela, leve ao fogo a gelatina, o leite, o açúcar, o chocolate e as gemas, mexendo sempre até quase ferver.
    3. Acrescente o coco queimado, desligue o fogo e deixe esfriar.
    4. Em seguida, adicione a essência de amêndoas, o creme de leite e as claras, misturando tudo muito bem, mas sem bater.
    5. Despeje numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 6 horas, no mínimo. Desenforme na hora de servir e decore com chantilly e cerejas em calda.
    6. Para o chantilly, na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme for uniforme. Utilize.

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