Suflê de milho verde
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Suflê de milho verde

Sobre a receita: Este suflê é ótimo para acompanhar um frango.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 copo (250ml) de leite
  • 1/2 lata do caldo do milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pires de queijo minas ralado

Modo de preparo

Preparo:40mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

  1. Em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, o leite, o caldo do milho, a farinha de trigo e as gemas.
  2. Mexa até adiquirir a consistência de papa. Desligue o fogo e reserve.
  3. Na batedeira bata as claras com uma pitada de sal, até que fiquem firmes.
  4. Junte ao primeiro creme, as claras batidas em neve, o milho, e o queijo ralado. Misture delicadamente até que fique homogênio.
  5. Ponha em em pirex e leve ao forno preaquecido a 180ºC.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas