Suflê de milho verde

    Suflê de milho verde

    5pessoas já guardaram
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Este suflê é ótimo para acompanhar um frango.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 copo (250ml) de leite
    • 1/2 lata do caldo do milho
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 lata de milho verde
    • 1 pires de queijo minas ralado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, o leite, o caldo do milho, a farinha de trigo e as gemas.
    2. Mexa até adiquirir a consistência de papa. Desligue o fogo e reserve.
    3. Na batedeira bata as claras com uma pitada de sal, até que fiquem firmes.
    4. Junte ao primeiro creme, as claras batidas em neve, o milho, e o queijo ralado. Misture delicadamente até que fique homogênio.
    5. Ponha em em pirex e leve ao forno preaquecido a 180ºC.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas