Carne louca

    Carne louca

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    1dia1hora


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    Sobre a receita: Essa receita de carne é bem diferente das normais, por isso o nome. A carne é servida fria.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 1 kg de acém
    • 1 copo americano (190 ml) de vinagre
    • 2 sachês de caldo de carne em pó
    • 1 folha de louro
    • Para o molho
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 300 g de azeitonas verdes picadas
    • 2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • Azeite do oliva para regar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:1dia na geladeira  ›  Pronto em:1dia1hora20mins 

    1. Na panela de pressão, ponha a carne inteira, o vinagre, o caldo de carne em pó e cubra com 3 copos de água, feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora.
    2. Em seguida, desligue o fogo para sair a pressão e destampe a panela, ligue o fogo novamente e deixe a água secar.
    3. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias finas.
    4. Para o molho, em uma panela aqueça o azeite e refogue as cebolas e as azeitonas, depois de refogadas acrescente a salsa picada e o vinagre.
    5. Em uma travessa funda, coloque fatias de carne e de molho alternadamente, terminando com molho.
    6. Regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por no mínimo 24 horas para pegar o gosto. Sirva fria.

    Histórico

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    acrescentei pimentões verde amarelo e vermelho e tomate que fica colorido e mais saboroso - 26 jul 2014

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