Vinagrete de cebolas
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Vinagrete de cebolas

  • 5 1
  • 15
    pessoas já guardaram
  • 20mins

Sobre a receita: “Estas cebolas podem ser conservadas na geladeira, num recipiente sem tampa”, explica Ozana Barbosa, de Guarujá (SP). “Mas, se preferir deixá-las à temperatura ambiente, guarde-as num recipiente tampado, de vidro. Conservadas assim, as cebolas durarão cerca de 2 meses e meio.”

Ozana Barbosa

Ingredientes

Serve: 15 

  • 1 kg de cebola
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (americano) de vinagre
  • Azeite de oliva a gosto
  • Temperos de sua preferência a gosto (sugestão:orégano, manjericão, salsinha, noz-moscada,alecrim)

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as. Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura.

Mais opções

Avaliações (1)

2
Avaliado por: jen

deliciosamente saborosa - 29 mai 2012

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas