Vinagrete de cebolas

    Vinagrete de cebolas

    23pessoas já guardaram
    20mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: “Estas cebolas podem ser conservadas na geladeira, num recipiente sem tampa”, explica Ozana Barbosa, de Guarujá (SP). “Mas, se preferir deixá-las à temperatura ambiente, guarde-as num recipiente tampado, de vidro. Conservadas assim, as cebolas durarão cerca de 2 meses e meio.”

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 1 kg de cebola
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 copo (americano) de vinagre
    • Azeite de oliva a gosto
    • Temperos de sua preferência a gosto (sugestão:orégano, manjericão, salsinha, noz-moscada,alecrim)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as. Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura.

    Histórico

    Avaliações (3)

    jen
    Avaliado por:
    132

    deliciosamente saborosa - 29 mai 2012

    Avaliado por:
    5

    Amei. Mas qual vinagre usar? - 18 nov 2016

    Allrecipes
    Avaliado por:
    0

    Aurê, é vinagre de vinho branco. - 02 dez 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas