Sequilhos versáteis

    Sequilhos versáteis

    17pessoas já guardaram
    45mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sequilhos que derretem na boca, uma delícia.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de amido de milho
    • 200 g de açúcar
    • 200 g de manteiga sem sal
    • 2 ovos inteiros
    • 1 pitada de sal
    • Raspas de limão (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 180º C.
    2. Em um recipiente, coloque o amido, o açúcar, a manteiga cortada em pedaços, os ovos, o sal e as raspas de limão.
    3. Misture tudo com a mão até formar uma massa lisa e homogênea. Caso a massa esteja grudando muito na mão, adicione mais amido de milho.
    4. Modele bolinhas com a massa e dê uma leve apertada com o garfo, ou modele à sua preferência. Essa parte é com você.
    5. Coloque os sequilhos em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
    6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva com chá ou café.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (2)

    ArianeA.Proença
    Avaliado por:
    0

    Ficou uma delícia, derrete na boca! - 24 nov 2013

    Avaliado por:
    0

    vou fazer agora, vou saber se vai ficar bom! - 04 out 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas