Quiche cremoso de frango

    Quiche cremoso de frango

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    1hora20mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pode ser usado como prato único no jantar ou no almoço,ou pode ser servido como um delicioso lache.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 200 g de margarina
    • 250 g de iogurte natural
    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Para o recheio
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola descascada cortada ao meio
    • 2 dentes de alho inteitos
    • 500 g de peito de frango
    • Para o creme
    • 250 ml de iogurte
    • 1/2 xícara de leite
    • 4 ovos médios
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de azeitonas sem caroços picadas
    • 1/2 xícara de queijo meia-cura picado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Em um recipiente adicione a margarinha, o iogurte, a gema, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem até que fique homogêneo. Reserve.
    2. Para fazer o recheio, em uma panela de pressão, aqueça uma colher de azeite ou óleo. Adicione a cebola e o alho. Refogue bem até que estejam macios, mais ou menos 3 minutos.
    3. Logo em seguida adicione e o frango. Refogue mais um pouco e coloque água o suficiente pra cobrir. Feche a panela e depois que a panela começar a apitar conte 20 minutos. Desligue e deixe sair toda a pressão da panela. Retire o frango e desfie bem. Reserve.
    4. Para fazer o creme, em um liguidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos e sal a gosto.
    5. Em um refratário, coloque a massa e espalhe bem com as pontas dos dedos, cobrindo também as laterais.
    6. Por cima coloque o frango desfiado, as azeitonas e o creme. Cubra com o queijo.
    7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até que doure.

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