Coalhada delícia

    Coalhada delícia

    6pessoas já guardaram
    12horas15mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A colhada é um prato ideal pra o café da manhã.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 5 copos de água em temperatura ambiente
    • 11 colheres (sopa) de leite em pó integral
    • 2 colheres (sopa) de iogurte

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:12horas descansando  ›  Pronto em:12horas15mins 

    1. No liquidificador, adicione a água e 10 colheres do leite em pó. Bata por aproximadamente 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.
    2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo somente para amornar. Lembre-se que a temperatura ideal é de 35 º C, ou seja, um pouco acima da temperatura ambiente.
    3. À parte, desmanche 1 colher do leite em pó com o iogurte e um pouco de leite que foi amornado.
    4. Em seguida, misture tudo ao restante do leite morno reservado. Ponha em recipiente plásticos com tampa, abafe com um pano e deixe descansar por 12h aproximadamente, em temperatura ambiente.
    5. Depois de passado esse tempo, conserve na geladeira durante o consumo. Na hora de comer, adoce a seu gosto com açúcar, adoçante ou mel.

    Dica

    Na hora de comer,adoce a seu gosto com açúcar,adoçante,mel...

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas