Salada de pinhão

    (2)

    Salada de pinhão temperada.

    floripa

    Santa Catarina, Brasil
    15 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 kg de pinhão cozidos e descascados
    • 250 g de ricota fresca
    • 400 g de tomate seco picado
    • Azeite extravirgem
    • Alface para montagem do prato

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Pique o pinhão e a ricota.
    2. Misture com o tomate seco.
    3. Faça uma cama de alface e tempere a gosto, com o azeite e sal.

    Outras idéias

    Procure comprar o pinhão na época, pinhão velho não tem o mesmo sabor.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas