Salgados de leite condensado

    Salgados de leite condensado

    3pessoas já guardaram
    1hora


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Delícia

    Fernando7 Bahia, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 colheres (sopa) de leite condensado
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
    • 2 colheres (chá) de fermento instantâneo para pão
    • Farinha de trigo até obter uma massa enxuta e macia
    • Gema para pincelar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Misturar tudo exceto a gema. Esticar a massa com o auxílio de um rolo e rechear com salsicha, linguiça, queijo ou presunto. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido, 180°C, para assar, até que estejam dourados.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Tem que Gemer alto ou baixo? e depois pincelo com o que? - 07 jun 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas