Cachorro-quente ao forno

    Cachorro-quente ao forno

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    1hora10mins


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    Sobre a receita: Ideal para um lanche ou um jantar mais prático. E na minha opnião, ele frio fica ainda mais gostoso.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Para a massa
    • 3 xícaras de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 3 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • Para o recheio
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola descascada e cortada em cubinhos
    • 1 dente de alho amassado e picado
    • 3 tomates sem sementes e picados
    • ½ xícara de molho pronto de tomate
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 1 tablete de caldo de carne
    • ½ xícara de salsinha picada
    • ½ kg de salsicha fervida e cortada em rodelas
    • Outros ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Para a massa: No liquidificador, bata bem o leite, os ovos e o óleo.
    2. Em seguida acrescente a farinha, o fermento e o sal. Bata mais um pouco, até que forme uma mistura bem homogênea. Reserve.
    3. Para o recheio: Em uma panela média, aqueça o azeite. Adicione a cebola e o alho. Refogue alguns minutos até que estejam levemente dourados.
    4. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, o caldo de carne e a salsinha. Deixe ferver um pouco. Por último acrescente a salsicha e desligue o fogo.
    5. Em uma assadeira (ou refratário) untada, povilhe um pouco de farinha de rosca. Despeje metade da massa, adicione o recheio e preencha com a outra metade da massa.
    6. Por cima, polvilhe a mistura de farinha de rosca com queijo ralado.
    7. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 40 minutos.

    Histórico

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