Pudim em camadas

    Pudim em camadas

    4pessoas já guardaram
    5horas5mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma mistura de pudim com pavê.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 250 g de açúcar
    • 1/2 xícara de água fervente
    • 4 ovos inteiros
    • 1 lata de leite condensado
    • 150 ml de leite de gado
    • 1 cálice de rum
    • 1 lata de pêssego em caldas
    • 1 Pacote de biscoito champanhe

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas5mins 

    1. Caramelo: Em uma panela de fundo grosso em fogo baixo, derreta o açúcar até começar a adquirir uma cor de caramelo. Adicione a água fervente e mexa rapidamente com uma colher. Deixe ferver até dissolver todo o açúcar e a calda engrossar.
    2. Ainda quente, despeje esse caramelo em uma forma com um furo no meio espalhando bem.
    3. Pudim: Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado e o leite de gado. Bata muito bem, por aproximadamente 5 minutos e reserve.
    4. Preaqueça o forno a 180º C.
    5. Massa: Em um prato ou refratátio raso, misture o rum com um pouco da calda do pêssego. Em seguida, passe os biscoitos nessa mistura para amolecer.
    6. Em uma forma redonda de fundo removível disponha as camadas da seguinte forma: primeiro uma camada de pêssegos, depois o creme e por fim o biscoito. Vá intercalando essas camadas e termine com uma camada de creme.
    7. Leve ao forno sobre outra forma maior com água quente, para assar em banho-maria.
    8. Asse por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda quente e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Sinto muito mas não entendi a receita. - 19 set 2011

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas