Bolo de limão com passas

    Bolo de limão com passas

    4pessoas já guardaram
    1hora5mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse bolo de limão é bem diferente do que você está acostumado a ver, ele é feito com ingredientes bem excêntricos.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 xícara de manteiga
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 ovos
    • 1/4 xícara de aguardente
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • Raspas de 1 limão
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 2/3 de xícara de passas
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno a 180º C.
    2. Em uma batedeira adicione a manteiga e o açúcar, e bata até obter uma mistura fofa.
    3. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um. Em seguida adicione a águardente e vá intercalando a farinha de trigo e o leite.
    4. Acrescente as raspas de limão, a noz-moscada e a canela em pó. Bata bem e adicione as passas. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o fermento em pó.
    5. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas