Entrar Cadastre-se

Salada refrescante de abacaxi

Sobre a receita: “Esta salada foi preparada da primeira vez pela minha cunhada, Fernanda, para um churrasco que fizemos na casa de meus pais”, conta Ana Lúcia Dorigon, de Sertanópolis (PR). “O sucesso foi grande, e agora virou prato obrigatório em todos os churrascos da família.”

Ana Lúcia Dorigon

Ingredientes
Serve: 10 

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 1/2 repolho verde cortado em tiras finas
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Numa saladeira grande, misture o creme de leite, o vinagre e o molho inglês. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione os cubinhos de abacaxi e as tiras de repolho, misturando bem para envolvê-los uniformemente no molho. Leve à geladeira antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias