Bolo fidalgo

    Este bolo é feito com fécula de batata e leite de coco, experimente come-lo com um chá ou cafezinho.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo médio

    • 15 ovos separados
    • 250 g de manteiga
    • 500 g de açúcar
    • 250 g de farinha de trigo
    • 250 g de fécula de batatas
    • 150 ml de leite de coco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 180º C. Unte e enfarinhe uma forma média.
    2. Em uma batedeira, adicione as gemas, e a manteiga. Bata bem até obter uma massa fofinha e esbranquiçada.
    3. Em seguida, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e a fécula de batatas e vá intercalando com o leite de coco.
    4. Separadamente, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
    5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja fofinho e assado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias