Pimentão recheado com camarão

    Pimentão recheado com camarão

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    Sobre a receita: Pimentão e camarão, além de rimarem, fazem uma ótima combinação.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
    • 2 dentes de alho bem picadinhos
    • 4 tomates picados
    • 1 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 2 colheres (chá) de molho inglês
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 ovo batido
    • 1 xícara de camarão picado ou inteiro
    • 6 pimentões vermelhos ou verdes
    • 1 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:22mins 

    1. Aqueça a panela de pressão. Ponha o óleo, a cebola, o alho e o tomate. Cozinhe ligeiramente.
    2. Retire o refogado da panela e acrescente a farinha de rosca, o molho inglês, o sal, a pimenta, o ovo e o camarão. Misture bem. Reserve.
    3. Lave os pimentões com água quente, corte o pedaço perto do cabo e, com cuidado, retire o miolo. Guarde as tampas.
    4. Recheie os pimentões com o refogado, recoloque as tampas , prendendo-as com palitos, se necessário.
    5. Coloque-os na panela de pressão com a água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos, dependendo do tamanho dos pimentões. Esfrie rapidamente a panela e sirva.

    Histórico

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