Refogado de quiabo com milho

    Refogado de quiabo com milho

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    40mins


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    Sobre a receita: Um acompanhamento simples, mas nutritivo, para o almoço nosso de cada dia.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de quiabo em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas em rodelas
    • 1/2 lata de milho verde em conserva
    • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma tigela, coloque o quiabo com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
    2. Aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione o milho e refogue por 5 minutos. Junte o quiabo escorrido e cozinhe por mais 5 minutos.
    3. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Misture e sirva.

    Substituições

    Pode-se substituir o milho enlatado por milho congelado (300 g).

    Histórico

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