Salada colorida

    Salada colorida

    5pessoas já guardaram
    40mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Uma boa salada é sempre bem-vinda e deve ser consumida fresquinha. Esta receita enviada por Maria de Lurdes da Silva, de Itapevi (SP), rende duas boas porções tão gostosas que acabam num minuto!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 cenoura pequena, picada em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de vagem
    • 1 pimentão vermelho pequeno, picado em cubos
    • 1 batata, picada em cubos
    • 1 chuchu pequeno, picado em cubos
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1 cebola, ralada
    • 1 maçã verde, sem casca, picada em cubos
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Numa panela, coloque a cenoura, a vagem, o pimentão, as batatas e o chuchu. Complete com água e leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que todos os legumes estejam bem cozidos. Escorra-os e transfira para outra vasilha. Junte o milho verde escorrido, a cebola e a maçã. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, por último, acrescente a maionese e misture bem. Sirva em seguida ou, se quiser, leve à geladeira por 2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas