3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
450 g de filé de peito de frango
Modo de preparo Preparo:30mins › Cozimento: 40mins › Pronto em:1hora10mins
Em um recipiente, adicione as batatas cozidas e cortadas em quartos. Polvilhe metade da salsinha, regue com 1/2 colher (sopa) de azeite e tempere com uma pitada de sal. Reserve.
Numa panela, aqueça em fogo médio 1/2 colher (sopa) de azeite, acrescente a cebola e o alho. Refogue até dourar.
Adicione 1/3 do caldo de galinha e cozinhe até a cebola ficar macia.
Em seguida, adicione a cenoura e deixe cozinhar por alguns minutos, até que ela esteja levemente macia. Adicione o restante do caldo de galinha e deixe reduzir por 4 minutos.
Logo em seguida, acrescente os tomates, o alecrim, o orégano, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar mais um pouco, até o tomate murchar bem, aproximandamente 5 minutos.
Grelhe os filés de frango temperados com sal e pimenta numa grelha. Disponha eles em um prato ou refratário e despeje o molho por cima. Sirva com as batatas.