Arroz à mexicana

    Arroz à mexicana

    2pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um arroz diferente, com legumes e chouriço.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 400 g de arroz branco
    • 1 pimentão verde
    • 1 pimentão amarelo
    • 1 pimentão vermelho
    • 1 pimenta malagueta
    • 400 g de chouriço fresco
    • 50 ml de azeite
    • 20 ml de vinagre
    • Azeite para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Cozinhe o arroz de modo que os grãos fiquem bem soltinhos. Reserve.
    2. Enquanto o arroz cozinha, lave e seque os pimentões e a malagueta. Corte-os em pedaços pequenos. Frite os pimentões e a malagueta no azeite, em fogo brando, até amaciarem. Reserve.
    3. No mesmo azeite, frite o chouriço cortado em pequenos pedaços. Escorra numa toalha de papel.
    4. Junte o chouriço, os pimentões e a pimenta ao arroz . Mexa bem e regue com o azeite e o vinagre.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas