Namorado com creme de ervas e ricota

    Namorado com creme de ervas e ricota

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    Sobre a receita: Eis um prato que, além de saboroso, tem uma apresentação muito bonita. Abre o apetite.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 namorado pequeno aberto e limpo pelo dorso
    • Sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente
    • 4 tomates médios
    • 2 cebolas médias
    • 1 maço de ervas frescas (salsinha, manjerição e sálvia)
    • 1/2 xícara de manteiga
    • 1 xícara de ricota picada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno à temperatura média. Lave o peixe, seque e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
    2. Lave os tomates, e corte em rodelas de aproximadamente 1 cm. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas menores (0,5cm).
    3. Lave as ervas e seque com toalha de papel. Separe somente as folhas e pique-as bem fininhas.
    4. Numa tigela, misture as ervas (reserve 4 colheres de sopa), a manteiga (reserve 1 colher de sopa), a ricota e o sal.
    5. Recheie o peixe com a mistura de ervas e amarre-o com barbante de cozinha, para manter a forma.
    6. Unte, com a manteiga reservada, uma assadeira grande o suficiente para acomodar o peixe.
    7. Distribua as rodelas de tomate e cebola e salpique as ervas reservadas. Coloque o peixe com a barriga para baixo. Polvilhe sal e pimenta.
    8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Tire do forno e retire o barbante cuidadosamente. Sirva em seguida.

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