Costela de porco com batata

  • 1avaliação
  • 7pessoas já guardaram
  • 35mins

Sobre a receita: Essa costela na panela de pressão é simplismente divina.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de costela de porco (em pedaços pequenos)
  • 5 batatas médias inteiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite, ou conforme necessário

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Aqueça a panela de pressão, ponha o óleo e frite as costelas. Junte as batatas, o sal, a pimenta e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  2. Esfrie a panela, abra e retire as costelas e as batatas e reserve um pouco do caldo. Junte a ele 2 colheres de farinha dissovida em 1/2 copo de leite. Misture bem, junte o restante do leite, coloque numa panela e faça um molho, cozinhando e mexendo até engrossar.
  3. Leve as costelas e as batatas à mesa acompanhadas do molho. Sirva com salada verde e arroz.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

shê
Avaliado por:
0

Supimpa!!! Eu não sabia o que fazer com as costelinhas pois nunca havia feito nada assim antes. Testei a receita e amei. Rápido, fácil e simplesmente deliciosa. - 27 ago 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias