Nhoque de coco

    Nhoque de coco

    4pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: É sobremesa, sim. E bem original, além de gostosa.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 claras
    • 3 gemas
    • 3 colheres (sopa) de cachaça
    • Farinha de trigo suficiente para a massa
    • Óleo para fritar
    • 100 g de coco ralado
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata as claras em neve. Quando estiverem bem firmes, junte as gemas e a cachaça e bata mais.
    2. Numa tigela, misture com as mãos farinha de trigo até que a massa desgrude da mão. Abra a massa em cima de uma mesa e enrole.
    3. Corte pequenos rolinhos e frite-os em óleo quente, em quantidade suficiente para cobri-los. Escorra em papel toalha e passe para uma travessa.
    4. Numa panela, faça uma calda levando ao fogo o coco, a água e o açúcar. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
    5. Coloque a calda em cima dos nhoques já fritos, misturando com muito cuidado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas