Filé de peixe recheado

    Filé de peixe recheado

    3pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse prato fica pronto rapidinho e é uma delícia, além de ser saudável.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de filé de peixe
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Suco de 1 limão
    • 1 1/2 colher(sopa) de farinha de rosca
    • 1/2 xícara de água
    • RECHEIO
    • 1 pão embebido em leite e espremido
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • Salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Limpe os filés, lave-os e seque-os. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o suco de limão.
    2. Para fazer o recheio misture bem os ingredientes todos. Coloque um pouco do recheio em cada filé, enrole-o e prenda-o com palitos. Polvilhe com farinha de rosca.
    3. Coloque os filés e a água na panela de pressão preaquecida. Deixe cozinhar por dez minutos na pressão. Esfrie a panela, retire os filés e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas