Peixe simples e delicioso

Sobre a receita: Ano passado, esse filé de peixe fez o maior sucesso com um grupo de amigos meus. Gostaram tanto que pediram bis.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 5 

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 colheres (sopa) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Salpique os peixes com a páprica. Esquente a panela de pressão e coloque o óleo. Doure os filés dos dois lados. Retire-os da panela.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Espalhe manteiga sobre eles, enrole-os em papel alumínio e feche bem.
  3. Coloque a água na panela de pressão e em seguida os filés. Tampe e cozinhe por 6 minutos.
  4. Esfrie a panela rapidamente, retire os filés e sirva-os com rodelas de limão.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias