Pescada na pressão com molho cremoso

    Pescada na pressão com molho cremoso

    5pessoas já guardaram
    40mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Prato rápido de fazer, complementa bem o almoço ou o jantar.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 kg de pescadas cortadas ao meio
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 xícara de água
    • Molho
    • 1 colher (sopa) de conhaque
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1/2 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque o óleo na panela de pressão já aquecida. Tempere o peixe com sal e pimenta e doure-o na panela. Junte a água.
    2. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Esfrie rapidamente a panela. Tire o peixe da panela.
    3. Acrescente ao caldo da panela o conhaque, o catchup e a mostarda. Mexa. Por último adicione o creme de leite. Cozinhe por uns 5 a 10 minutos.
    4. Verifique se há necessidde de tempero (sal ou pimenta). Se o molho não ficar muito grosso, aumente oa quantidade de creme de leite e cozinhe mais um pouco.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Maravilhosa mais maravilhosa - 29 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas