Costela na pressão

    Costela na pressão

    5pessoas já guardaram
    8horas50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa costela é rápida para fazer na pressão, mas você precisa esperar um dia para terminar de fazer o prato, assim, a costela ficará muito mais saborosa. Vale a pena esperar.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 kg de costela cortada em pedaços (4 x 7 cm)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • Cheiro verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • 1 pimentão picado
    • 1 cebola média picada
    • 1/4 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas50mins 

    1. Doure as costelas no óleo e cozinhe-as na panela de pressão junto com os demais ingredientes e a água, por 25 minutos.
    2. Deixe esfriar naturalmente e coloque na geladeira. Deixe lá até o dia seguinte.
    3. Retire o excesso de gordura que se formou por cima. Verifique o sabor. Se necessário, acrescente mais sal, limão ou qualquer outro condimento.
    4. Coloque numa assadeira e leve ao forno por 10 a 15 minutos. Sirva quente, com legumes e verduras.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    Esta receita é simplesmente maravilhosa! Façam mesmo! É boa demais! - 30 out 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas