Peras em compota

    Peras em compota

    Guarde essa receita!
    45mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Esta receita enviada por Maria Angélica Castro, de Ponte Nova (MG), também pode ser consumida gelada, acompanhada de sorvete de creme.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de peras
    • 4 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 paus de canela

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Descasque as peras e corte-as ao meio, retirando as sementes. Junte os outros ingredientes e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 30 minutos ou até que as frutas estejam macias. Espere esfriar, coloque numa compoteira e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas