Presunto à espanhola

    Presunto à espanhola

    5pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma refeição completa e que não toma muito tempo na cozinha.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de presunto cozido picado
    • 1 xícara de cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2/3 xícara de pimentão verde picado
    • 1 xícara de arroz
    • 2 1/2 xícaras de polpa de tomate
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de páprica
    • 1/2 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Aqueça a panela de pressão, ponha a manteiga e doure o presunto ligeiramente. Adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.
    2. Junte o arroz e doure ligeiramente. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a páprica e a água.
    3. Tampe a panela de pressão e espere começar a sair o vapor. Abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos. Esfrie rapidamente a panela, abra-a e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas