Rosbife na pressão

    Rosbife na pressão

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    50mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma carne de panela fácil de fazer, para um almoço simples e saboroso.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 kg de coxão duro
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 folha de louro
    • 4 colheres (sopa) de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Esquente a panela de pressão, coloque o óleo e doure muito bem a carne de todos os lados, para que ela mantenha o seu líquido.
    2. Tempere com sal, pimenta, cebola, alho e louro. Junte a água por cima, ponha a tampa e espere sair o vapor (apitar).
    3. Abaixe o fogo, pois ficou pouco líquido e deixe cozinhar por 35 minutos. Deixe a panela esfriar, retire a carne e sirva.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    18

    Ótima esta receita. - 30 out 2010

    Avaliado por:
    18

    Deixei mais saudável. No caldo restante no cozimento, acrescentei extrato de tomate, para engrossar e despejei por cima da carne já fatiada. - 30 out 2010

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