Ovos dez minutos

    (1)
    20 min

    Ana Rita Gomes é advogada em Óbidos (PA) e não tem muito tempo para ficar na cozinha. “Por isso, prefiro as receitas rápidas!”, diz ela. No entanto, como boa moradora da região amazônica, Ana tem a hospitalidade no sangue. “Não vai ser por falta de tempo que vou deixar alguém sair da minha casa sem comer! Se não tenho nada pronto, sirvo esses ovos deliciosos que ficam prontos em minutos.”


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
    • 6 ovos
    • 1 lata de creme de leite
    • 50 g de manteiga
    • Temperos a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. No fundo de um refratário médio, untado, coloque o queijo parmesão ralado. Quebre os ovos por cima, sem estourar as gemas, e tempere a gosto.
    2. Adicione o creme de leite, polvilhe com um pouco mais de queijo parmesão e espalhe pedacinhos de manteiga por cima. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    ImplantistaMegaHair
    Avaliado por:
    0

    muito boa mas o meu ficou bom com 20 minutos rsss  -  28 out 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas