Frango xadrez simples

    Frango xadrez simples

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    30mins


    418 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A receita em si é muito simples e deliciosa, você irá ficar espantado de ver quão rápido é para fazê-la e vai poder sentir o gostinho do frango xadrez em casa.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de peito de frango sem osso e sem pele cortado em cubos
    • 1 litro de água fervente
    • Sal e pimenta a gosto
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 cebolas médias descascadas e cortadas em cubos
    • 2 pimentões verdes cortados em cubos
    • 2 copos de água
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 vidro de molho de soja (shoyu)
    • 1 xícara (chá) de amendoim torrado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque o peito de frango cru em uma peneira e por cima despeje a água fervente. Isto é só para que o frango perca o rosado mas não cozinhe por completo. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
    2. Em uma panela grande, aqueça 1 colher do óleo e refogue a cebola e o pimentão até que estejam macios. Remova os legumes da panela e reserve.
    3. Nesta mesma panela acrescente o restante do óleo, quando estiver bem quente, frite o frango até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão refogados e desligue o fogo.
    4. Em outra panela, acrescente a água, o amido de milho, o açúcar e o molho de soja. Mexa sem parar até ferver e engrossar.
    5. Junte esse molho ao frango, acrescente o amendoim e sirva com arroz.

    Histórico

    Avaliações (20)

    Avaliado por:
    201

    A receita é realmente simples de fazer. Não fiz nenhuma modificação. Ficou parecendo Frango Xadrez de restaurante(Mas de restaurante bom!!!). =D - 29 jan 2012

    LiviaCostaCosta
    Avaliado por:
    120

    muito bom facil, simples de fazer, e muito gostoso, me achei uma cozinheira perfeita...rs" - 16 jul 2013

    Avaliado por:
    106

    Essa receita á simplesmente maravilhosssaaa!!! Prática, rápida e saborosa demais! Aprovada! - 21 nov 2013

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