Pera ao vinho tinto

    Pera ao vinho tinto

    3pessoas já guardaram
    55mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sobremesa elegante e saudável.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 peras maduras e descascadas
    • 1/2 litro de água
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de vinho tinto
    • 1 xícara de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) cravos-da-índia

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Em um recipiente alto, cozinhe as peras por 15 minutos na água misturada com o açúcar. Reserve.
    2. Nessa mesma água, junte o vinho tinto, o suco de laranja e o cravo. Deixe reduzir até formar uma calda espessa.
    3. Mergulhe as peras na calda e desligue o fogo. Retire as peras e sirva com sorvete.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas