Palmitada com ovos

    Palmitada com ovos

    2pessoas já guardaram
    55mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Para quem gosta de ovos, mas já se cansou da omelete simples, veja esta com palmito.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola grande ralada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 latas grandes de palmito
    • 6 tomates grandes e maduros, sem peles e sem sementes
    • 1 colher (sopa) de massa de tomate
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 6 ovos
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Numa frigideira grande, doure a cebola ralada na manteiga e refogue o palmito escorrido e grosseiramente picado.
    2. Misture com os tomates amassados e a massa de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe em fogo brando, até que o molho esteja espesso.
    3. Abra espaços na palmitada com a ajuda de uma colher de sopa e neles quebre os ovos. Polvilhe com sal e pimenta e tampe.
    4. Deixe em fogo brando até que as claras estejam cozidas. Polvilhe com salsinha no momento de servir.

    Substituições

    No lugar da salsinha, pode-se usar queijo parmesão ralado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas