Batatas aux gratin

    Batatas aux gratin

    6pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Delícia

    Fernando7 Bahia, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 4 cebolas picadas
    • 100 ml de azeite oliva
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 1 kg de batatas cozidas em rodelas
    • 2 latas de creme de leite
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • 200 g de queijo prato
    • 100 g de queijo provolone

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Numa panela, coloque as cebolas e azeite e deixe dar aquele refogado. Em seguida, coloque o tablete de caldo, as batatas e o creme de leite. Deixe no fogo por 3 minutos.
    2. Coloque em seguida os cheiros-verdes e monte o prato. Coloque uma parte das batatas e logo em seguida o molho branco e o queijo prato. Fazer as camadas e, por último, colocar o provolone. Levar ao forno aquecido, 180°C, por 20 minutos ou até gratinar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas