Entrar Cadastre-se

Costela na panela de pressão

  • 1avaliação
  • 10pessoas já guardaram
  • 1hora

Sobre a receita: Essa costela fica bem saborosa por causa do molho que vai junto na panela.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes
Serve: 5 

  • 1 1/2 kg de costela cortada em pedaços (4 x 7 cm) cada
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de vinho ou vinagre
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Doure os pedaços de costela na panela de pressão. Depois, retire a carne de descarte a gordura que sobrou. Retorne a carne à panela.
  2. Misture todos os outros ingredientes, coloque sobre a carne e tampe a panela. Espere começar a sair o vapor e abaixe o fogo o mínimo possível. Cozinhe por 30 minutos.
  3. Desligue, esfrie a panela rapidamente e abra quando já não houver pressão.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

Marion
Avaliado por:
2

Muito boa receita, prática, fácil e rápida. Ótimo resultado. Vale a pena fazer. - 19 set 2010

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias