Costela na panela de pressão

    (2)

    Essa costela fica bem saborosa por causa do molho que vai junto na panela.


    São Paulo, Brasil
    17 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 1/2 kg de costela cortada em pedaços (4 x 7 cm) cada
    • 1 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara de catchup
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 1/2 xícara de água
    • 1/4 xícara de vinho ou vinagre
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1 colher (chá) de mostarda

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Doure os pedaços de costela na panela de pressão. Depois, retire a carne de descarte a gordura que sobrou. Retorne a carne à panela.
    2. Misture todos os outros ingredientes, coloque sobre a carne e tampe a panela. Espere começar a sair o vapor e abaixe o fogo o mínimo possível. Cozinhe por 30 minutos.
    3. Desligue, esfrie a panela rapidamente e abra quando já não houver pressão.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Marion
    Avaliado por:
    2199

    Muito boa receita, prática, fácil e rápida. Ótimo resultado. Vale a pena fazer.  -  19 set 2010

    Avaliado por:
    2198

    Realmente muito simples e prática de fazer , e o melhor de tudo, muito gostosa. Não coloquei a paprica mas mesmo assim ficou perfeito. Adicionei meio tablete de caldo de costela.  -  11 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias