Macarrão à bolonhesa de panela de pressão

  • 15pessoas já guardaram
  • 25mins

Sobre a receita: Uma macarronada vai sempre bem, e na panela de pressão então fica muito mais fácil.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 250 g de cogumelo picado
  • 1 xícara de macarrão tipo gravata
  • 2 1/2 xícaras de molho de tomate
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Esquente a panela de pressão e ponha o óleo. Coloque a carne moída e doure bem. Junte os outros ingredientes.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 6 minutos. Esfrie rapidamente a panela, abra e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (4)

vaniaflor
Avaliado por:
2

- 26 abr 2012

lucianalaffront
Avaliado por:
1

delicia - 07 mar 2011

lucianalaffront
Avaliado por:
1

Modifiquei a quantidade de ingredientes. Só não coloco os cogumelos não gosto - 07 mar 2011

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias