Macarrão à bolonhesa de panela de pressão

    (3)

    Uma macarronada vai sempre bem, e na panela de pressão então fica muito mais fácil.


    São Paulo, Brasil
    19 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 250 g de cogumelo picado
    • 1 xícara de macarrão tipo gravata
    • 2 1/2 xícaras de molho de tomate
    • 1 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Esquente a panela de pressão e ponha o óleo. Coloque a carne moída e doure bem. Junte os outros ingredientes.
    2. Tampe a panela e cozinhe por 6 minutos. Esfrie rapidamente a panela, abra e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (4)

    lucianalaffront
    Avaliado por:
    8

    Modifiquei a quantidade de ingredientes. Só não coloco os cogumelos não gosto  -  07 mar 2011

    lucianalaffront
    Avaliado por:
    6

    delicia  -  07 mar 2011

    Avaliado por:
    5

     -  26 abr 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas