Musse instântanea

    Musse instântanea

    5pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esta musse de Teresinha Buttenbender, de Porto Alegre (RS), fica hipercremosa, nem parece que precisa de apenas 5 minutinhos na geladeira para ganhar consistência. Você pode variar as frutas, utilizando ameixa, damascos, passas, e mudar também o sabor da gelatina. Dá para criar dezenas de versões com esta receita simples e versátil.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1 pacote de gelatina de sua preferência
    • 1/2 xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de frutas secas, picadas
    • 1-1/2 xícara (chá) de gelo,picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Dilua a gelatina na água fervente e bata no liquidificador por 2 minutos. Acrescente as frutas secas e o gelo picado, ligando e desligando o aparelho ou utilizando a tecla de pulsar. Coloque em taças individuais ou em uma fôrma refratária retangular e leve à geladeira por aproximadamente 5 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas