Frijoles

    Frijoles

    5pessoas já guardaram
    9horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Panquecas de feijão para acompanhamento, lanche ou brunch.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de feijão preto cru
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:9horas 

    1. Limpe e lave o feijão. Deixe-o de molho durante a noite. No dia seguinte, escorra a água e coloque o feijão, o óleo e o sal na panela de pressão.
    2. Acrescente água suficiente suficiente para cobri-lo (2 dedos acima do feijão). Ponha a tampa e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos.
    3. Esfrie a panela e retire o feijão sem o caldo. Amasse-o, acrescente mais tempero, se quiser. Forme pequenas panquecas e frite-as em óleo quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas