Brigadeiro prestígio na panela de pressão

    Brigadeiro prestígio na panela de pressão

    16pessoas já guardaram
    12horas50mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ao lado do brigadeiro tradicional, faz sucesso em festinhas de crianças.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 xícaras de água
    • 300 g de coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • Chocolate granulado para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:12horas na geladeira  ›  Pronto em:12horas50mins 

    1. Cozinhe as latas de leite condensado (fechadas) com a água na panela de pressão por 30 minutos após a panela começar a apitar.
    2. Retire o leite condensado cozido de dentro das latas e junte a ele o chocolate em pó e o coco.
    3. Amasse bem. Faça bolinhas com as mãos untadas e passe-as no granulado. Deixe na geladeira por 12 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas