Musse de gelatina

    Musse de gelatina

    18pessoas já guardaram
    20mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: “Essa musse de gelatina é uma receita importante da minha família e que já passou de mãe para filha”, conta Alda Ribeiro, de Belo Horizonte (MG). “É fácil de fazer, econômica e fica muito gostosa. É ótima para quando chega uma visita de surpresa.”

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 caixas de gelatina de uva ou outro sabor de sua preferência
    • 1 copo (americano) de leite morno
    • 10 pedras de gelo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata no liquidificador a gelatina e o leite, acrescentando as pedras de gelo uma a uma. Leve ao congelador por cerca de 10 minutos ou até endurecer.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas