Camarão no alho

    Camarão no alho

    9pessoas já guardaram
    15mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um bom aperitivo rápido e saboroso, para ser servido antes do almoço ou da janta.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 2 xícaras de azeite de oliva
    • 8 dentes de alho fatiados
    • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha moída
    • 1 folha de louro
    • Sal a gosto
    • 300 g de camarão médio, descascado e limpo

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Esquente o azeite numa panela e coloque o alho, a pimenta e o louro. Corte os camarões ao meio, salgue-os e quando o alho começar a dourar, coloque os camarões na panela.
    2. Deixe os camarões fritarem por 2 minutos. Divida em 4 cumbucas de barro ou refratários pequenos.
    3. Sirva bem quente e com bastante pão como acompanhamento.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas