Arroz chop suey

    Arroz chop suey

    7pessoas já guardaram
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse prato é fácil de fazer, nutritivo, e é praticamente uma refeição completa. É uma ótima maneira de reaproveitar o arroz que está sobrando na geladeira.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras de acelga japonesa picada
    • 2 xícaras de salsão picado
    • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
    • 50 g de presunto cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de camarão miúdo, limpo e cozido
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 1 ovo mexido
    • 450 g de arroz branco cozido
    • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Esquente o óleo numa panela grande e frite a acelga, o salsão e a cebola por 10 minutos.
    2. Acrescente, o presunto, os camarões, o molho de soja e o ovo mexido. Adicione o arroz e a cebolinha e misture tudo muito bem. Sirva quente.

    Substituições

    Você pode usar frango ou carne para variar o camarão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas