Delícia de manga

    (4)
    8 horas 10 min

    Francisca Araújo, de Fortaleza (CE), é fã desta receita, que lhe foi passada por um amigo. “A manga é uma fruta muito saborosa”, diz ela, “e é um privilégio encontrá-la em abundância em nosso país!”


    106 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 mangas Haden grandes,maduras
    • 1,5 litro de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de leite em pó

    Modo de preparo
    Preparo:8horas10mins  ›  Pronto em:8horas10mins 

    1. Numa panela com água, cozinhe 3 mangas, com casca, até ganharem um tom marrom-claro. Deixe esfriar.
    2. Descasque as mangas, pique a polpa e bata-a no liquidificador. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira.
    3. Forre o fundo de uma compoteira com fatias da manga crua. Ponha o creme e leve à geladeira de um dia para o outro.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Avaliações em português: (4)

    VeraSilva
    Avaliado por:
    285

     -  25 nov 2012

    umcafeeumamor2
    Avaliado por:
    213

    Fiz e ficou DIVINO!!!  -  04 jul 2014

    jessikadjalma
    Avaliado por:
    32

    Gostoso demais .... (*;*)  -  16 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas