Chocolate quente light com especiarias

    Chocolate quente light com especiarias

    9pessoas já guardaram
    15mins


    34 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é leve pois é feita com leite desnatado, e as especiarias dão um gostinho especial. Você pode mudar a quantidade das especiarias de acordo como seu gosto ou da sua família.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 xícaras (960 ml) de leite desnatado
    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de pimanta chilli em pó
    • 1/4 colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1/4 colher (chá) de cravo em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Aqueça o leite em uma panela até ficar morno. Acrescente o cacau e o açúcar e mexa até dissolver. Adicione os outros ingredientes, mexa e deixe no fogo por mais 5 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas