Chocolate branco quente

    (47)

    Esse chocolate quente vai te aquecer nos dias mais frios do ano. SE quiser, decore com um pedaço de canela em pau.


    47 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 170 g de chocolate branco, picado
    • 1 ovo batido
    • 1/4 colher (chá) de pimenta caiena
    • 1/2 colher (chá) de canela
    • 3 1/4 xícaras (780 ml) de leite semidesnatado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Ponha o chocolate em uma tigela de metal e ponha esta tigela em uma panela maior com um pouco de água pata fazer um banho-maria. Derreta o chocolate no banho-maria, mexendo sempre até ficar liso. Adicione o ovo, mexendo sempre, e os temperos.
    2. Acrescente uma xícara (240 ml) do leite, mexendo ate incorporá-lo ao chocolate. Continue adicionando o restante do leite e mexendo. Deixe esquentar bastante, mas não ferva.
    3. O chocolate estará pronto para beber quando você não puder mais sentir o gosto da pimenta (somente a sua leve ardência).
    4. Sirva bem quente em canecas.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (47)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias