Chocolate branco quente

    Chocolate branco quente

    5pessoas já guardaram
    35mins


    47 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse chocolate quente vai te aquecer nos dias mais frios do ano. SE quiser, decore com um pedaço de canela em pau.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 170 g de chocolate branco, picado
    • 1 ovo batido
    • 1/4 colher (chá) de pimenta caiena
    • 1/2 colher (chá) de canela
    • 3 1/4 xícaras (780 ml) de leite semidesnatado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Ponha o chocolate em uma tigela de metal e ponha esta tigela em uma panela maior com um pouco de água pata fazer um banho-maria. Derreta o chocolate no banho-maria, mexendo sempre até ficar liso. Adicione o ovo, mexendo sempre, e os temperos.
    2. Acrescente uma xícara (240 ml) do leite, mexendo ate incorporá-lo ao chocolate. Continue adicionando o restante do leite e mexendo. Deixe esquentar bastante, mas não ferva.
    3. O chocolate estará pronto para beber quando você não puder mais sentir o gosto da pimenta (somente a sua leve ardência).
    4. Sirva bem quente em canecas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas